今天是
福建局举办专题党课 强调加强党内监督
2017-10-18

                   

            

    1017日,福建局举办专题党课,由副局长、纪检组长王文胜同志上党课,解读《中国共产党党内监督条例》。 

   王文胜同志从监督监察的历史发展、监督条例的基本情况、监督条例的重点解读和监督条例的贯彻落实等四个方面为全体党员解读了《中国共产党党内监督条例》。王文胜同志强调,《中国共产党党内监督条例》是中国共产党为加强党内监督,发展党内民主,维护党的团结统一,提高党的领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险能力,坚持党的先进性,根据《中国共产党章程》制定的重要党内法规。《条例》提出的“五大党内监督体系”,是我们党在新的历史时期加强自身建设、全面从严治党的重大举措,对增强党在长期执政条件下自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有重大而深远的意义。 

   党课结束后,根据“两学一做”学习教育第三阶段的安排,部分党员代表围绕“践行四讲四有,争做四个合格党员”的主题进行了发言交流。 

   福建局表示,下一步做好党的十九大精神的学习贯彻工作,继续抓实抓好“两学一做”学习教育。 

     

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展党员主题活动日参观“辉煌史诗中国画作品展”[2017-07-19]
纪念长征胜利80周年集邮主题教育活动在厦成功举办[2016-11-28]
福州局组织参观“纪念中国共产党成立95周年暨中共福州组织建立90周年专题图片展”[2016-08-22]
福建局组织参观“百炼成钢”纪念建党95周年图片展[2016-08-12]
莆田局组织全局干部职工观看《辉煌壮丽的史诗》图片展[2016-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration