今天是
福建省邮政管理局召开2017年机关党员大会
2017-10-18

       

    

  1017日下午,福建省邮政管理局召开机关党员大会,会议由机关党委专职副书记刘新莉同志主持,机关全体党员参加会议。 

  会议首先由机关党委书记王文胜同志向全体党员汇报了2017年机关党建工作的基本情况,他指出,2017年,机关党组织在局党组的领导和省直机关工委的指导下,紧紧围绕全面从严治党要求,牢牢把握主业主责,扎实推进机关党建各项工作,机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设稳步推进。他重点介绍了机关党组织抓实“两学一做”习教育常态化制度化、抓实机关党建服务中心工作、抓实基层党组织建设、抓实机关党风廉政建设和反腐败工作,抓实机关文明和谐工作等五个方面的工作。 

  会上,王文胜同志对迎接文明单位考评工作进行动员部署,要求全体干部职工明确考评工作的特点,做到文明迎检,进一步增强责任感和紧迫感,以饱满的精神状态,良好的工作环境迎接文明单位考评验收,实现创建目标。

    会议号召全体党员在局党组的领导下,提振精气神,开拓创新、奋发有为,不断开创机关党建工作新局面,为“再上新台阶,建设新福建”作出新贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

   

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局“五要点”部署2017年机关党建工作[2017-04-20]
三明局积极谋划2016年机关党建工作[2016-02-26]
漳州局积极参加党支部书记培训班“补钙强身”[2015-09-18]
泉州局“四明确”推动党组学习工作深入开展[2016-07-07]
宁德局进一步强化和改进机关党建工作[2015-05-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration