今天是
福建局举办意识形态专题讲座
2017-09-20

   

    

 

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强意识形态领域的宣传教育工作,915日,福建省邮政管理局邀请省委党史研究室原副主任、正厅级巡视员林强教授做题为《当前意识形态新的挑战及应对》的报告,副局长王文胜主持会议。 

  在报告中,林强教授用了近两个小时的时间,从什么是意识形态,能否做好意识形态工作,八大新的挑战,八项应对之策等方面全方位的为我们解读了意识形态工作。内容深入浅出、信息量大、阐述精辟、说理透彻。具有很强的指导性。 

  王文胜副局长在总结讲话中表示,要求党员干部特别是党员领导干部要进一步重视意识形态工作,在大是大非问题上,要敢于坚持原则,敢于纠正错误言论,尤其是在当今网络时代,要自觉规范网络言行,在网络行为中坚持正确的政治方向,传播正能量,弘扬主旋律,促成健康向上、风清气正的网络环境。 

   

福建省邮政管理局 郑华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省局开展“双11”督导[2016-11-14]
福建局赴厦调研市场监管工作[2016-08-30]
南平市快递行业协会召开成立大会暨第一次会员大会[2015-12-21]
厦门市召开交邮协同发展座谈会[2017-07-31]
监管支部重温入党誓词,强调做合格党员[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration