今天是
省直机关工委调研督导福建局“两学一做”常态化制度化工作
2017-09-04

      

  93日下午,省直机关工委督导组一行到福建局对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导。 

  督导期间,督导组听取了局机关党委专职副书记刘新莉关于福建局推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况的汇报;与支部书记、党员代表进行了座谈交流,了解大家在“两学一做”学习教育方面的心得体会和意见建议;查阅机关党委、机关各党支部相关学习资料,并参观局党建室和宣传栏等。 

  督导组充分肯定了福建局今年在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上,“抓思想发动”、“抓理论武装”、“抓四项行动”上持续用力的做法,认为福建局党员人数虽少,但是党员比例很高,党组的党建意识强,能结合实际开展各类党建活动,成效比较明显,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥的比较好。同时也指出了支部记录不够规范等问题。督导组对做好下一阶段的工作提出了四点要求:一是要以更大的力度推进“两学一做”学习教育常态化制度化,二是要以更大的力度加强基层党支部建设,三是要以更大的力度深化基层党建重点任务;四是要以更大的力度推进“建设新福建,机关走前头”主题实践活动。 

  福建局表示,要以此次督导为契机,针对关键环节和薄弱环节,进一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得实实在在的成效。 

   

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局驻厦工作组赴漳泉督导检查“环厦护城河”寄递渠道安保工作[2017-09-04]
国家局督导组赴泉督导寄递业安全生产情况[2017-08-28]
揭光武局长赴厦门督导寄递渠道安保和服务保障工作[2017-08-11]
龙岩局督导检查快递业汛期安全生产工作[2017-05-31]
南平市人大督导组赴邮政快递企业指导工作[2017-04-05]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration