今天是
龙岩局召开学习廖俊波同志暨2017年上半年专题组织生活会
2017-07-05

   

    

  为推动“两学一做”学习教育常态化制度,积极向先进典型人学习,切实抓好市委2号文件精神的贯彻落实,630日,龙岩局召开学习廖俊波同志暨2017年上半年专题组织生活会。局领导以普通党员身份与全体党员一起参加了会议。 

  会上,全体党员观看了《廖俊波》微电影,认真学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要批示。观影后,全体党员对照廖俊波同志先进事迹,认真开展“五看五查”;对照市委2号文件中列举的八种不良习气、33种具体表现,认真作对照检查。全体党员逐一发言,严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了沟通思想、增进了解、共同提高的目的。 

  会后,党员同志纷纷表示,要自觉贯彻落实市委2号文件精神,深入学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,以廖俊波同志为榜样,立足本职,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,融入“两学一做”学习教育中,争当“四讲四有”的合格党员。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局党支部召开“学习廖俊波·争做合格党员”专题组织生活会[2017-07-04]
人事支部结合“两学一做”召开支部组织生活会[2017-06-26]
福建局召开廖俊波先进事迹学习会[2017-05-08]
厦门局开展向廖俊波同志学习活动[2017-05-02]
宁德局深入学习廖俊波同志先进事迹[2017-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration