宁德局组织开展“沿着足迹学思想悟伟力”主题党日活动

日期:2024-07-05

来源:福建省邮政管理局

【字号:

为传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间倡导的好作风、好传统,7月1日,宁德局联合市快递行业党委、市快递行业协会,组织局机关全体党员、行业党员代表前往寿宁县下党乡开展“沿着足迹学思想悟伟力”主题党日活动。

活动中,党员干部和行业党员代表来到下党乡,顶着炎炎烈日,沿着崎岖山路,追寻着领袖足迹,重走“党群连心路”。大家在下党乡的感恩亭、文昌阁、鸾峰桥等处驻足停留,认真聆听实地重温习近平总书记当年跋山涉水“三进下党”现场办公、解决困难的艰辛历程。在“难忘下党”主题馆,大家跟随着工作人员的讲解,在一件件详实的历史资料面前久久驻足,一同追寻习近平总书记“三进下党”的足迹,深刻感受习近平总书记躬身践行“四下基层”的务实作风,感悟闽东人民摆脱贫困和推进乡村振兴的伟大成就。

大家纷纷表示,此次主题党日活动是一场深刻的党性教育,将始终牢记“人民邮政为人民”的初心,继续弘扬“四下基层”工作制度,发扬“弱鸟先飞”“滴水穿石”的闽东精神,立足岗位、埋头苦干、久久为功,为奋力谱写加快建设交通强国宁德邮政篇贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局