厦门两家快递企业被市委组织部评为“厦门党员实训基地”

日期:2024-07-09

来源:福建省邮政管理局

【字号:

近日,福建圆通速递有限公司厦门分公司、厦门鹭申通快递服务有限公司被中共厦门市委组织部评选为“厦门党员教育实训基地”。

据悉,本次党建实训基地评选采用“一年一报、一年一审、一年一评”的方式,经推荐申报、实地考察、评选审定等程序,最终确认298个具有厦门特色的党员实训基地。近年来,福建圆通速递有限公司厦门分公司、厦门鹭申通快递服务有限公司党群活动中心认真落实上级党委关于加强党员教育工作体系化建设的部署要求,充分发挥先进示范引领作用,规范党员教育阵地体系建设,实现党员教育培训高质量、全覆盖开展。此次厦门两家快递企业顺利入选“厦门党员实训基地”充分彰显厦门市快递行业党建工作成效为进一步加强行业党员管理教育提供教学场所。

近年来,厦门局鼓励企业结合行业特点和企业文化,注重企业党建品牌塑造与阵地建设提升,不断擦亮非公党建“新名片”,引领行业党员争做岗位奉献、真抓实干的表率,为快递业高质量发展提供坚实基础。下一步, 厦门局将继续发挥党建引领作用,不断加强对企业党建品牌塑造与阵地建设的支持和引导,积极探索创新工作方法,推动非公快递企业党建工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局