宁德快递行业党委书记在寿宁县下党乡现场讲授专题党课

日期:2024-07-09

来源:

【字号:

为推进党纪学习教育深入开展,引导党员干部提升党性修养,增强实干担当意识,7月1日,宁德市快递行业党委书记林超峰在寿宁县下党乡鸾峰桥现场给局机关和快递企业党员代表讲授专题党课。

党课以《以自我革命的勇气和担当 为推动闽东邮政快递业高质量发展提供坚强保障》为题,以党的自我革命的重要意义为切入点,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从邮政快递业发展历程、行业自我革命历程及新时代邮政管理事业如何实现自我提升等三个方面,作了深入浅出的阐述。林超峰还结合自身工作和生活实际,提出党员要进一步加强自我监督和自我管理,正确处理自律和他律,自觉遵循党内法规,强化责任担当,敢于面对风险挑战,为推动行业高效能治理、高质量发展作出应有的贡献。

党员们纷纷表示,将始终坚定理想信念,传承党的优良传统,将党章党规党纪印刻在心、落实于行,始终保持务实的工作作风为奋力谱写交通强国宁德邮政篇章勇作为、建新功。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局