宁德局开展市12345热线领导接线活动

日期:2024-06-11

来源:福建省邮政管理局

【字号:

为进一步畅通政府与群众互动渠道,推动解决邮政快递业群众“急难愁盼”问题,6月5日,宁德局党组成员、副局长张颖参加12345热线领导接线活动,在线解答群众关于寄递服务相关咨询,现场协调解决群众诉求。

接线过程中,宁德局负责同志耐心接听群众来电,细致回答群众问题。对能够当场解答的,逐一解释,详细告知快递服务相关标准及法规要求;对需要进一步核实了解的,现场做好记录,并承诺反馈时限,确保群众诉求问题解决到位。当天上午12345热线连线过程中,宁德局共现场接听处理11名群众诉求,其中,当场解决8件、跟踪办理3件。接线结束后,宁德局立即约谈相关快递企业,要求严格遵守快递服务标准,进一步提升服务质量和服务水平,要及时跟进解决群众反馈的服务质量问题,确保群众诉求办理落到实处。

宁德局表示,将以此次12345热线领导接线活动为契机,认真倾听群众呼声,积极回应群众关切,全力协调群众用邮用快递难题,切实做到听民意、解民忧、暖民心,不断提高群众获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局