漳州局连续三年获全市绩效考评“优秀”等次

日期:2024-06-11

来源:福建省邮政管理局

【字号:

近日,漳州市委、市政府印发《关于2023年度绩效考评情况的通报》,漳州局在2023年度全市绩效考评中获得“优秀”等次,至此,漳州局已连续三年获评“优秀”等次。

2023年,漳州局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,以绩效考评为抓手,深入贯彻落实国家局、省局和漳州市委市政府决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推进农村寄递物流体系建设、邮政快递业服务现代农业、行业安全治理、快递员权益保障等多项工作取得实效。2023年,漳州市邮政行业业务量收增长态势良好,邮政行业业务总量、邮政业务收入、快递业务量、快递业务收入等四项指标增速位居全省第一,年度工作获漳州市市长批示肯定,邮政快递业为奋力谱写富美漳州新篇章作出新的贡献。

漳州局表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实上级各项决策部署,忠诚履职、担当作为,加快推进行业高效能治理,助力漳州市邮政快递业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局