厦门翔安局、海沧局联合团区委等部门开展新春慰问活动

日期:2024-02-06

来源:福建省邮政管理局

【字号:

在新春佳节来临之际,厦门翔安局、海沧局先后联合团区委等部门,开展新春慰问活动

翔安局联合翔安团区委组织开展“暖冬关爱 青春同行”主题新春慰问活动,为一线快递员及子女送去慰问品,感谢他们一年来的辛勤付出,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并叮嘱他们要注意劳逸结合和出行安全,勉励大家继续发扬“小蜜蜂”精神,当好新时代的奋斗者。

海沧局联合海沧区团区委、区交警大队前往海沧区嵩屿街道融信海上城暖新加油站开展“青春主人翁·暖蜂志愿行”春节慰问活动为在外辛勤奔波一年的快递小哥等“新业态”从业人员送上应季水果、豆奶礼盒、春联窗花和热奶茶等一系列新春暖蜂礼品,感谢他们一年来的付出和坚守,送上最真挚的新春祝福,让快递员们感受到浓浓的新春氛围。

厦门局表示,将加大对快递小哥的关心关爱力度,继续做好快递员权益保障工作,不断提升行业从业人员的幸福感、归属感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局