福州局党员干部集中学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》

日期:2022-06-23

来源:

【字号:

为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,日前,福州局召开党员干部集中学习会,专题学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》系统记述习近平总书记在福建的奋斗历程,生动呈现人民领袖的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩,具有十分重要的历史文献价值和现实指导意义。通过学习,福州局党员干部把学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示精神结合起来,与深入学习《习近平在福建》等系列采访实录结合起来,认真学习领会习近平总书记胸怀全局、着眼长远的战略思维,不断开拓视野、更新观念,在更高层次上谋划发展、推动发展。

福州局表示,要扎实抓好《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习宣传贯彻,结合开展“提高效率、提升效能、提增效益”行动,引导党员干部在落实“四个更大”重要要求、推动“两稳一保一防”中展现担当作为,努力把习近平总书记亲自擘画的新福建宏伟蓝图变成美好现实,迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局