福建局赴三明督导检查党纪学习教育开展情况

日期:2024-06-21

来源:福建省邮政管理局

【字号:

近日,福建局赴三明局督导检查党纪学习教育开展情况,省局相关处室负责人参加督导检查。

督导组通过查阅会议记录、台账资料、交流谈话等方式,对三明局党纪学习教育开展情况进行全面检查,针对检查发现的问题,提出了有针对性的整改意见。督导组要求,要提高政治站位,加强组织领导,严格按照上级部署要求,组织好、开展好各类学习活动,确保党纪学习教育扎实有效开展;要坚持“两手抓、两不误、两促进”,紧密结合邮政管理工作实际,一体推进党纪学习教育与邮政快递业高质量发展;要加强宣传引导,充分利用各种媒介进行宣传报道,在全局上下营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围。

福建局表示,进一步加强督导检查推动党纪学习教育深入开展,为邮政快递业高质量发展提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局