福建局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

日期:2024-06-19

来源:福建省邮政管理局

【字号:

日前,福建局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向1名党龄达到50年、一贯表现良好的老党员颁发纪念章,局党组成员、副局长罗树波主持仪式,党组成员、纪检组组长、副局长刘新莉出席仪式并讲话,全体在职党员及退休党员代表参加了仪式。

刘新莉为老党员王小苹同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,要求全体党员以此次活动为契机,进一步向老同志学习,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治本色,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,坚持不懈办好邮政快递业更贴近民生实事,努力实现人民群众美好生活用邮需求;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,以担当作为的精气神当好邮政事业的传承者和接班人;学习他们艰苦朴素、心有所戒的优良作风,积极参加党纪学习教育,始终在法纪约束下从严自我要求。王小苹同志回顾了自己的入党初心,向各级党组织、各级领导一直以来的关心关怀予以感谢,表示将牢记党员身份,坚持深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,坚定理想信念,克服自身困难,努力发挥党员先锋模范作用。

福建局表示,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,既是党中央关怀关爱老党员的一项重要决定,也是福建局庆祝即将到来的建党103周年的一项重要内容,各级党组织和全体党员要尊重老党员、尊重老同志,在力所能及的范围内做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,多虚心听取老党员的呼声,细心了解需求,耐心解答问题,着力帮助排忧解难,让他们过得更舒心、更暖心、更安心。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局