王文胜主持召开福建省邮政管理局党组中心组(扩大)学习研讨交流会

日期:2022-06-21

来源:

【字号:

  

 6月16日,福建省邮政管理局召开党组中心组(扩大)学习研讨交流会,结合正在开展“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育,围绕“在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率”主题开展学习研讨交流。局主要负责人王文胜主持研讨会并讲话。

 王文胜指出,要牢记第一身份,履行第一职责,深刻认识开展“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育的重要意义,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动行业高质量发展的实际举措,坚决把贯彻落实党中央各项决策部署作为在党言党、在党忧党、在党为党的实际行动。

 王文胜强调,今年是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,我们党将召开二十大,推进理论武装、做好今年邮政管理工作至关重要,首先深刻感悟“两个确立”的决定性意义,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。要更加深刻理解“两个确立”的决定性意义,把“两个确立”融入血脉、付诸行动。其次,要深刻把握“中国式现代化新道路”丰富内涵,坚定“四个自信”。深入学习贯彻习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,深入理解和把握中国式现代化道路的特质和世界意义第三,要树牢安全发展理念,牢牢守住底线。各级邮政管理部门要强化底线思维,压实安全生产责任落实保通保畅工作使得各项工作协调有序推进,真正实现以高水平安全服务高质量发展。

 会上,局领导领学了习近平总书记在庆祝建团100周年大会的重要讲话等五项内容,局领导和局人事处、普遍服务处负责同志围绕“在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率”专题,结合思想和工作实际,分别进行研讨发言。局副处级以上党员领导干部参加学习研讨会。省直机关工委二级调研员吴贵根列席学习研讨会,并作了点评。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省邮政管理局