今天是
福建局召开理论学习中心组(扩大)会议暨“学史力行”研讨交流会
2021-09-17

  

    

  9月10日,福建省邮政管理局召开理论学习中心组(扩大)会议暨“学史力行”研讨交流会,学习习近平总书记重要文章党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》等内容,围绕“学史力行”主题进行研讨交流,持续推动党史学习教育走深走实。局党组书记、局长王文胜主持会议并作研讨交流发言。局领导刘新莉、罗树波和局市场监管处、安全中心负责同志分别进行研讨发言。局副处级以上党员领导干部参加学习研讨会。省直机关工委二级调研员吴贵根列席学习研讨会,并作了点评。 

  王文胜指出,“学史力行”就是要深入学习习近平总书记重要讲话精神,自觉践行伟大建党精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,把从伟大建党精神中汲取的智慧和力量转化为推进邮政快递业高质量发展的实际行动和成效。 

  王文胜强调,一要在学习习近平总书记的重要讲话中深切领悟伟大建党精神的丰富内涵。孙丽美同志的先进事迹,充分展现了共产党员弘扬伟大建党精神,扎根基层、坚守初心,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,实干担当、攻坚克难的务实作风。全体同志要用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己。二要深入推进党史学习教育。我们学习百年党史,回顾辉煌历程,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,结合本部门本行业实际把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,确保完成各项目标任务,努力在全面建设社会主义现代化邮政强国福建篇章的新征程上取得更大成绩。三要提升统计质效,助推高质量发展。要把思想和行动统一到党中央关于统计管理体制改革的重大决策部署上来,确保《统计法》《统计法实施条例》等法律法规和统计调查制度在行业内贯彻执行。 

    

    

   

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration