今天是
漳州市委书记市长批示要求专题研究快递企业用地难题
2020-03-25

   

  近日,漳州局向市委市政府汇报行业监管情况,提及目前漳州市大部分快递企业采用租赁闲置厂房的方式开展运营,搬迁频繁,行业聚集效应不明显,严重制约全市快递业发展。市委书记邵玉龙、市长刘远专门作出批示,要求市政府专题研究快递企业用地及快件处理中心频繁搬迁问题。 

  为此,漳州局按照市领导批示要求,积极对接市自然资源局、芗城区、龙文区政府研究解决快递企业及快件处理中心用地难题。在充分调研的基础上向市政府提交了《快递产业聚集区用地初步建议方案》,方案中明确了选址及面积要求,阐述了选址理由和建设方式,并对可能存在的问题进行深入剖析。 

  漳州局表示,将全面贯彻落实市委、市政府工作部署,继续积极对接各相关部门,抓住有利时机推动行业形成聚集发展,为漳州邮政业高质量发展打好基础。  

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration