今天是
莆田、南平局召开2020年度党风廉政建设工作会议
2020-03-24

   

    

  近日,莆田局召开了2020年党风廉政建设工作会议。回顾总结了2019党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作任务。 

  莆田局要求,莆田局全体干部职工要认真贯彻落实好2020年党风廉政建设各项工作任务。一是要紧扣初心使命,始终坚决做到“两个维护”;二是要压紧压实“一岗双责”, 深入推进从严治党;三是要严格监督执纪,强化对权力的运行和制约;四是要持之以恒纠治四风,推动化风成俗、成为习惯;五是要突出抓好自身建设,建设忠诚履职的纪检队伍。 

  南平局强调,全局党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真贯彻落实国家局、省局党风廉政建设各项工作任务,在2020年要抓好六点工作:一是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,自觉把全会精神转化为履职担当实际行动;二是加强政治建设,增强“两个维护”的政治自觉;三是压紧压实“两个责任”,强化全面从严治党政治担当;四是从严监督执纪问责,持续保持有力震慑;五是坚决整治形式主义官僚主义,持之以恒纠正“四风”;六是加强纪检队伍建设,不断提高纪检监察工作水平。 

    

   

    

    

    

省局 综合
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration