今天是
龙岩市人社局确认并公布快递工程技术人员任职资格
2020-03-03

  近日,龙岩市人力资源和社会保障局下发正式通知给市邮管局、龙岩学院、龙岩华侨职业中专学校和新罗区、上杭县、连城县人社局,明确8名人员取得快递工程技术人员任职资格,其中工程师3名、技术员5名。 

  为实现快递工程技术人员零的突破,龙岩局积极协调各方,认真开展快递工程技术人员职称评审工作。一是迅速宣传发动。通过下发纸质版通知、微信工作群通知、电话通知、进企业宣传等方式,全力开展宣传发动,迅速将国家局、省局有关文件会议精神和职称评审的范围、对象、条件、要求等传达给各邮政快递企业及其从业人员。二是积极组织申报。迅速在全市邮政快递企业开展摸排登记工作,掌握相关人员基础数据。及时将评审材料等发送给相关企业和人员,耐心细致地指导从业人员填写评审表,认真负责地做好申报材料的初审把关的工作,有序推进申报工作。三是努力协调各方。积极帮助协调档案管理部门做好对申报人员材料的初审工作;积极协调人社部门抽派人员到龙岩局机关对审报材料进行审核,共同破解存在的困难问题,争取人社部门对快递工程技术人员职称评审工作最大的理解和支持。 

  龙岩局表示,下一步将继续做好快递员职称评审工作,努力提升快递从业人员的专业技能水平,不断推动邮政行业人才队伍建设上新水平。 

龙岩市邮政管理局 连强牡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration