今天是
晋江市市长调研指导快递企业疫情防控及复工情况
2020-02-14

   

  日前,晋江市政府张文贤市长到泉州顺丰运输有限公司调研指导快递企业疫情防控及复工复产情况,督促落实各项措施。 

  张文贤市长实地查看了顺丰东南分拨中心操作场地,详细了解企业疫情防控举措,充分肯定邮政行业在疫情防控中所做的扎实有效工作。他强调,要坚决贯彻中央决策部署,认真落实市委、市政府工作要求,在做好疫情防控工作的前提下,保障市民寄递需求。他指出,当前疫情防控进入关键期,企业要落实好主体责任,在抓好生产的同时,加强员工管理,全面落细落实口罩佩戴、体温检测、消毒等防控措施,切实保障员工生命安全和身体健康。 

  结合有关要求,针对快递分拨中心在晋江集聚的特点,下一步,泉州市、县两级邮政管理部门将进一步加强工作督导,主动靠前服务,积极落实部署,完善应对措施,指导企业做好疫情防控和复工复产,确保行业平稳运行。 

    

  泉州市晋江邮政管理局  庄子瑜  

泉州顺丰  陆瑞虹    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration