今天是
漳州局纪检组三项措施强化疫情防控期间监督责任
2020-02-13

   

       

  自我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,漳州局党员干部以习近平总书记重要指示批示精神为遵循,深入贯彻落实国家局、省局重大决策和市委市政府部署要求,局纪检组充分发挥监督职责,全力推动全市邮政业疫情防控工作措施有效落实。 

  一是及时传达部署,提高政治站位。用好系统即时通讯软件和局微信工作群,及时传达学习上级关于疫情防控相关组织纪律要求,把疫情防控工作作为当前重大政治任务来抓二是开展警示教育,严守纪律规矩及时通报福建省纪委监委公布的三起落实疫情防控工作不力典型案例及其他违反政治纪律擅自传播不实疫情信息典型案例,要求严格落实联防联控措施要求,用实际行动和成效践行“两个维护”。三是畅通监督渠道,务求督导实效。在局官网公布《关于公布新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作监督方式的公告》,畅通信访和来电、网络举报渠道,坚决反对疫情防控工作中的“四风”问题,主动帮助企业解决实际困难。 

  漳州局纪检组表示,对在疫情防控中顶风违纪,贪污、挪用、挤占防疫物资,搞形式主义、官僚主义等问题,一经发现,从严从快处理,以铁的纪律推动疫情防控工作责任有效落实 

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration