今天是
泉州快递企业获评泉州市工人先锋号
2020-01-06

   

    

  近日,泉州市总工会正式发布2019年“泉州市工人先锋号”获评集体,泉州顺丰运输有限公司泉港分公司位列其中。 

  今年来,泉州局甘当“护蜂人”,深入推进快递关爱工程,在联合党政工青团妇、新闻媒体、行业协会等部门持续推出关心关爱礼包的基础上,深入挖掘快递员先进典型或集体,并积极协调纳入各类评选表彰活动的推荐对象,不断增强快递员的荣誉感与获得感。在此次评选工作中,泉州顺丰运输有限公司泉港分公司积极响应号召,充分发挥示范带头作用,投身劳动竞赛活动,以一流的工作、一流的服务、一流的业绩、一流的团队顺利获评荣誉称号。 

  下一步,泉州局将继续加强行业文明创建,深入挖掘塑造行业典型,引导从业人员立足岗位作奉献、建功立业新时代,为满足人民群众更好的用邮需求积极努力。 

    

   

    

    

    

泉州邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration