今天是
泉州局党组意识形态工作获市委督察组肯定
2019-12-26

 

  

  近日,泉州市委宣传部党组意识形态工作督查组莅临泉州局开展专题督查。  

  会上,泉州党组专题汇报了局党组意识形态工作责任制落实情况督查组现场查阅有关学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党组抓意识形态工作舆论引导、阵地建设管理、意识形态工作队伍以及网络意识形态组织领导与任务落实方面的台账资料。督查组指出,泉州领导高度重视意识形态工作,在壮大主流舆论阵地、落实意识形态管理方面做了大量工作,意识形态工作认识到位,措施到位,颇有成效。会上,督察组结合督查情况,希望泉州局党组在强化网络意识形态培训和风险防控意识上再加力,进一步落细落实党组意识形态工作责任制。  

  泉州党组表示,下一步,将针对督查反馈意见进一步查缺补漏,全面落实意识形态工作责任制,为推动泉州邮政业高质量发展奠定良好的舆论思想基础 

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration