今天是
泉州局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-17

   

    

  近日,泉州局严格按照省局党组和市委组织部、市直机关党工委有关开好党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知精神,组织召开领导班子专题民主生活会,省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到会指导。  

  会上,薛军军同志代表班子通报上年度民主生活会整改落实情况、巡察整改专题民主生活会整改情况及会前准备情况,代表班子开展检视剖析,随后班子成员逐一开展对照检查,班子成员之间开展互相批评。指导组指出,泉州局领导班子高度重视此次民主生活会,会前准备充分,会议紧扣主题、节奏紧凑,班子成员的批评与自我批评开诚布公、实事求是,是一次高质量的民主生活会。  

  泉州局表示,下一步,将以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实省局指导组提出的改进意见,针对查摆问题完善整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到抓好会后的问题整改工作中,切实将专题民主生活会成果转换为推动邮政业高质量发展的强大动力。 

    

   

泉州市邮政管理局 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration