今天是
漳州市禁毒委高度肯定邮政管理部门禁毒工作
2019-12-11

    

  125日,漳州市禁毒委第五调研组深入漳州市邮政管理局开展2019年禁毒工作调研,对漳州市邮政管理局在寄递渠道禁毒工作上取得的成效给予高度肯定。 

  调研组听取了漳州市邮政管理局关于2019年漳州市寄递渠道禁毒工作情况汇报,查看了内页台账,详细了解漳州市邮政管理局在全面贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府关于禁毒工作系列决策部署有关情况。 

  调研中,调研组组长、市禁毒委副主任陈志福指出,漳州市寄递渠道安全监管工作自2017年厦门金砖会晤特殊时期安保以来就一直保持很高的监管水平,尤其在利用科技手段督促企业落实寄递渠道“三项制度”、推进县域寄递安全属地监管、市县两级增设监管力量方面取得成效更值得肯定。 

  漳州市邮政管理局表示,今后将继续充分发挥寄递安全联席会议作用,与公安禁毒部门强化沟通协作,加大重点区域的管控力度,严防毒品等各类违禁物品流入寄递渠道。 

   

漳州市邮政管理局 林镇东
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration