今天是
漳州兑现30万元邮政助力扶贫专项资金
2019-10-16

    

  根据漳州市财政局、漳州市商务局文件,2019年漳州市级电商助力扶贫专项资金审核结果已出,核定拨付给中国邮政集团公司漳州市分公司打通贫困地区“物流最后一公里”项目奖励资金30万元。 

  此次资金申报是根据《漳州市人民政府关于推动电子商务助力精准扶贫六条措施》的文件精神,对推动助力精准扶贫工作的邮政、快递企业进行奖励。文件明确对于贫困地区办理末端备案且正常运营半年以上的村级邮政、快递服务网点,每个网点一次性补助0.5万元,鼓励邮政、快递企业打通贫困地区“最后一公里”。 

  此次市级补助资金的申报门槛进较低,申报、审批流程更加高效,企业的获得感和幸福感进一步加强,通过发挥扶持资金的“杠杆”作用,鼓励邮政、快递企业下沉网络,支持贫困地区农产品网销出村。 

    

    

漳州市邮政管理局 陈宝娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration