今天是
莆田局深入开展“世界邮政日”主题宣传活动
2019-10-08

   

    

  为庆祝第50届世界邮政日,让广大公众深入了解邮政行业,莆田局紧密围绕人民邮政为人民这一工作理念,组织开展“小快递、大民生”主题宣传活动,进一步展示和提升邮政形象。 

  一是开展主题宣传,向社会群众现场发放《中华人民共和国邮政法》等快递行业相关法律法规宣传单,宣传实名收寄等三项制度,引导群众依法寄递。二是发放调查问卷,引导现场群众填写《莆田市快递行业服务满意情况调查问卷》,了解市民对快递服务消费满意度及市区快递行业整体服务状况,为进一步规范行业发展征集群众意见。 三是开放现场咨询。设置用户咨询台,对群众投诉的热点、难点问题进行现场解答,提高社会公众的知晓度,争取群众对行业的支持和理解。四是利用主题邮品寄语祖国。结合“新中国成立70周年”宣传,为现场群众发放《我和我的祖国》主题明信片,鼓励群众在明信片上写下对祖国的祝福,大幅提高社会公众参与度。 

  莆田局表示,此次宣传活动增进了社会各界对世界邮政日的了解,展示了莆田市邮政业良好形象。莆田局将进一步满足人民群众的用邮需求,为建设美丽莆田做出更大贡献。 

   

莆田市邮政管理局 余芯怡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration