今天是
厦门市副市长李辉跃调研邮政业重点建设项目进展情况
2019-10-04

       

  日前,厦门市副市长李辉跃带领相关部门负责人调研京东厦门电子商务产业园建设项目,了解项目的进展情况,就工程项目建设及快递业发展提出明确要求。 

  一是要加快工程项目建设进度,合理安排工期,尽早投入运营形成生产能力,进一步巩固国家物流枢纽城市地位;二是要进一步发挥产业集聚优势,持续加强产业融合,进一步促进快递业发展,充分发挥产业支撑带动辐射能力;三是要科学谋划提前部署,做好快递业务旺季运力资源配置,确保业务旺季平稳有序度过,充分满足群众的寄递服务需求。 

  京东厦门电子商务产业园为省级重点项目,项目投资总额20亿元,总建筑面积约409亩,主要建设“亚洲一号”智能配送中心,预测年产值将达到150亿元人民币。该项目建设用地分东、西两个地块。西区定位为大件园区,目前已投入使用,东区产业园也在紧锣密鼓的建设中 

  厦门市邮政管理局表示,将认真落实指示要求,协同地方政府及相关部门做好项目建设服务保障工作,加强寄递企业监督管理,切实做好快递业务旺季安全服务管理工作,确保全市寄递渠道安全畅通。 

    

厦门市翔安邮政管理局 王钟金
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration