今天是
龙岩局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-26

   

    

  

动员会

 

  按照国家邮政局党组和福建省邮政管理局党组第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,924日,龙岩局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。省局主题教育第一指导组组长郑武出席会议并作重要讲话,龙岩局党组书记、主题教育领导小组组长李兆松作动员部署。机关全体党员干部参加会议。 

  会议要求,全体党员干部要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓深抓细抓实;要聚焦目标任务,落实重点措施,在抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实下功夫;要强化政治责任担当,精心安排组织实施,把开展主题教育与推动邮政管理工作紧密结合起来,在创造性开展工作上出实招,确保主题教育取得实效。 

  省局主题教育第一指导组对龙岩局第二批主题教育前期工作开展情况给予肯定,对下一步工作提出五个方面的意见:一要聚焦根本任务;二要把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”总体要求;三要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标任务;四要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;五要力戒形式主义、官僚主义。 

龙岩市邮政管理局 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration