今天是
国家邮政局邮政业安全中心一行莅临福州基地调研
2019-09-26

  

   

  924,国家邮政局邮政业安全中心联合张家口安检培训基地相关专家莅临福州基地调研建设运营情况,闽江学院、福建省、福州市邮政管理局陪同调研。 

  调研会上,国家邮政局邮政业安全中心一行听取了今年6月福州基地揭牌以来的后期建设概况,就福州基地尽快步入正轨切实完善培训体系建设提出意见建议,双方就基地师资库、课程教材体系、基建设施等初期运营实践中存在的困难点研究解决思路,协调张家口安检培训基地给予师资、系统等初期支持,就资源共享、信息共通达成共商共建共识。双方一致表示要加快基地培训体系建设,尽快落实承担全国综合性行业教育培训职能。会后,调研组一行实地考察了基地在建的教学实验室,对基地后期建设工作给予充分肯定。 

  福州局表示,安全生产是当前工作重中之重,作为行业安全的重要抓手,将持续推进福州基地完善建设,全力保障基地发挥实效,为行业培训教育添砖加瓦。 

    

   

福州市邮政管理局 图/文: 王博
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration