今天是
福建省交通运输厅、省邮政管理局开展深化交通运输与邮政快递融合调研并督导检查70周年大庆寄递渠道安保工作
2019-09-26

   

  

  924,福建省交通运输厅厅长黄祥谈与福建省邮政管理局党组成员、副局长王文胜(主持工作)一行,开展深化交通运输与邮政快递融合调研并督导检查70周年大庆寄递渠道安保工作。 

  在中国邮政旗山邮件处理中心,黄厅长一行现场了解了邮政企业生产作业流程,实地查看了生产设备的配置和使用情况,听取了邮政企业寄递安全“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度的具体执行和安全生产工作的落实情况。 

  在座谈会上,中国邮政集团公司福建省分公司总经理裴英杰介绍了关于深化交通运输与邮政快递融合,推进农村物流高质量发展工作情况,提出了下一步在物流体系共建、渠道平台共享等加强与交通运输企业的合作。 

  黄厅长听取介绍后要求邮政企业:一是认真落实习总书记重要指示精神,要进一步发挥央企作用,在农村“电商配送”渠道建设等方面要先行一步;二是70周年大庆活动期间,一定要把安全生产作为头等大事,落实各项安全管理规章制度,加强自检自查,全面保障寄递渠道安全;三是要精心布置,营造浓厚的节日氛围,为70周年大庆添砖加瓦。 

   

福州市邮政管理局 图\文:刘克高\薛秀敏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration