今天是
全省邮政管理系统财务培训班在三明举办
2019-09-24

    

  2019918-20日,福建局在三明举办全省财务业务培训班,全省9地市财务人员参加此次培训。 

  此次培训班邀请了三明市财政局解读行政单位预算绩效管理相关内容,省局办公室讲解部门预算管理、2020年“二上”编报要求及机关工会经费管理相关规定,各市局财务人员对预算管理、资产管理、财务核算、工作中遇到的问题及好的经验做法做了工作交流。 

  培训强调,一要提高政治站位,强化责任意识,加强自身建设,强化业务水平,不断提升业务能力,努力做好财务工作;二要强化预算绩效管理,树立“花钱必问效、无效必问责”理念,充分发挥预算绩效管理对提高财政资源配置效率和资金使用效益的作用。 

  财务人员普遍反映,此次培训内容充实、知识量大,对财务业务水平提升、落实全面实施预算绩效管理有很好的指导作用,要学以致用,做好财务管理工作,为推动邮政业发展做好服务保障作用。 

    

  福建省邮政管理局 张瑾 

  三明市邮政管理局 俞淑萍 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration