今天是
漳州市副市长专题调研邮政管理工作
2019-09-24

    

  923日,漳州市政府副市长兰万安带领市政府办、交通局等部门负责同志赴漳州局开展座谈调研,座谈会上漳州局党组书记、局长李雯同志从全市邮政管理基本情况、工作成效、行业发展现状及存在问题等方面向兰副市长做了汇报。 

  兰副市长听取汇报后,高度肯定了漳州邮政行业的发展成果和发展速度,肯定漳州局服务行业发展和行业安全生产监管工作成效,感谢漳州局为全市社会经济发展做出积极贡献。同时,他对目前行业发展中遇到的问题高度重视,表示将协调有关部门给予支持。 

  兰副市长要求漳州局提升创新举措,加大宣传力度,采取有力措施解决问题、促进行业发展,积极服务市委提出“大抓工业、抓大工业”建设工业新城部署,重点做好新中国成立70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作。 

  漳州市局表示,将认真贯彻落实兰万安副市长的指示精神,强化责任意识,切实履职尽责,保障寄递渠道安全,创新举措落实好惠民利企政策,促进行业发展,为建设工业新城、富美新漳州做出更大贡献。 

    

漳州市邮政管理局 蔡实辉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration