今天是
泉州局召开意识形态综合分析会
2019-09-23

  

  近日,泉州局召开意识形态综合分析会,通报今年以来全局意识形态工作开展情况,分析存在问题及谋划下一步工作举措。同时,对与会干部职工开展意识形态引导。 

  会议指出,今年以来,泉州局以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以加强党的政治建设为首要政治任务,以贯彻落实意识形态工作责任制为主线,牢牢把握意识形态工作主导权,为全市邮政业健康发展提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。 

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要提高认识,认清形势,站稳政治立场,切实增强做好意识形态领域工作的责任感和紧迫感,加强舆论引导、舆情管控和阵地管理,使主旋律更加响亮、正能量更加强劲,全行业意识形态领域保持平稳向上。                            

    

    

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration