今天是
宁德福鼎市政协高度关注快递行业发展
2019-06-11

  

  为深入了解福鼎市快递行业发展情况,听取从业人员对行业发展的意见建议,畅通“农产品进城、工业品下乡”的“最后一公里”渠道。日前,福鼎市政协召开快递行业发展情况调研座谈会,福鼎市主要快递品牌企业负责人参加了会议。 

  会议重点围绕福鼎市快递行业发展过程中的短板和痛点展开,广泛征求企业意见建议。各快递企业负责人分别介绍了各自品牌的发展情况,快递企业在助农惠农方面的举措,阐述了与电商企业协同发展的经验做法,并就快递企业园区用地难、部分路段通行难、快递人才匮乏、本地行业利好政策较少、电商外流导致业务量下降等问题提出各自意见建议。市政协表示,将认真汇总各企业的意见建议,在深入调研的基础上形成书面材料呈报有关部门,力争破解快递发展之“瓶颈”,疏通快递发展之“堵点”,为福鼎市快递电商协同发展营造良好的外部环境。 

  宁德局表示,下一步,将密切关注福鼎市快递行业发展情况,为企业争取利好政策提供指导,推动地方政府逐步解决行业发展过程中遇到的困难和问题,推进快递电商良性互动,健康发展。 

    

宁德市邮政管理局 林超峰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃局调研组到龙岩局调研[2015-12-16]
漳州局做客“漳州市效能热线”栏目[2016-12-23]
南平市人大代表充分肯定邮政业对全市经济发展的贡献[2015-07-06]
莆田局召开邮政业经济运行分析会[2015-06-30]
建宁县政协专题调研快递行业发展现状[2018-05-15]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration