今天是
漳州局开展巡察整改“回头看”工作
2019-05-16

   

  为做好省局党组对漳州局巡察“后半篇文章”和巡察反馈意见的整改落实,漳州局党组高度重视,研究制定《关于省局党组对漳州局巡察反馈意见整改落实“回头看”工作方案》,并于日前召开全体干部职工会议进行动员部署。 

  会议提出“回头看”自查工作要统一思想加强组织领导,成立工作小组,实行组长负责制,印发具体实施方案,从今年5月至8月份分四个阶段有计划有步骤开展,结合工作实际,逐项分析整改任务的落实情况,对存在的问题进行再查找、再审视,对未整改到位的工作进行跟进督促,进一步抓好落实。 

  会议要求开展全面自查工作重点做到“四看”:一看问题查找是否全面准确。是否切合单位实际制定《整改方案》,是否存在漏项等。二看整改措施是否具体有效。每项整改任务是否明确责任领导、承办科室和完成时限,整改任务是否完成。三看整改效果是否落实到位。是否完善制度机制,是否有完整的佐证材料,是否存在制定制度但实际上仍未执行到位的问题。四看是否发现新问题,对近期工作举一反三全面自查是否存在新问题,是否做到立行立改。 

  漳州局表示,通过开展“回头看”自查工作,进行全面体检,从党内政治生活抓起,从加强思想教育入手,从制度机制进行完善整改,确保“回头看”自查工作取得实效,为漳州邮政业发展提供有力政治保障。 

   

漳州市邮政管理局 蔡实辉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局“三举措”做好高温和台风强对流天气防御工作[2019-08-09]
漳州局传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神[2019-08-08]
漳州局开展“不忘初心、牢记使命”之“我和我的祖国”主题演讲比赛[2019-08-05]
漳州局专题分析快递行业基层调研情况[2019-07-15]
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会[2019-06-24]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration