今天是
省局调研组赴三明开展党建工作调研
2019-04-15

    

  近日, 省局调研组到三明开展基层党建调研活动,了解党建工作开展情况及制约党建工作的矛盾问题,考察特色亮点工作,听取基层意见建议。 

  调研组参观了党建活动室、党建宣传栏、党务公开栏等党建阵地,查看了党组、支部的会议记录、学习活动记录、档案管理和党员学习笔记等软件资料,重点了解了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实情况;加强党的政治建设情况;党的基层组织、基本制度、基础党务落实情况及“快递青年服务月”活动等开展情况。对三明局高标准、规范化的开展党建工作,调研组给予高度肯定和好评。 

  三明局表示,将积极担当作为,持续落实好党建工作责任,把党建工作融入邮政管理全过程,真正把党建成果转化为发展成果,推动三明邮政业实现高质量发展。 

    

   

    

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局党组专题听取机关支部2018年度工作汇报[2019-02-27]
莆田局加强非公快递企业党建工作指导[2019-02-25]
泉州局党总支组织开展党支部书记抓党建工作述职评议[2019-02-14]
三明市直机关党工委充分肯定三明局党建工作成效[2019-01-09]
三明局修订完善党建工作制度汇编[2018-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration