今天是
厦门三项物流绩效指标位列全国重点城市第一
2019-04-11

 

  近期,中国物流信息中心发布了《2018年全国重点城市物流绩效第三方评价报告》(以下简称报告),其中厦门三项指标在全国37个重点城市中位列第一。 

  报告从物流需求、基础设施、市场环境、经营便利度、经营成本、政策环境、城市信用等7个方面构建物流绩效评价体系框架。厦门市在市场环境优势、经营便利度优势、政策环境优势中位列第一,在城市信用优势中排名第二,各项物流绩效评价总分中排名第七。 

  厦门良好的物流营商环境有助于寄递企业实现高质量发展。厦门局表示,将引导企业充分利用良好的发展环境,在城市发展中“借势发力”,充分发挥快递示范城市效应,服务各行业生产环节,精耕各领域板块,将高质量服务转化为地方经济发展的实质性成果。 

厦门市海沧邮政管理局 林彩蓉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局“线上线下”相结合 编制安全监管立体网[2019-05-15]
世界上首枚母亲节邮票,厦门寄往美国的信[2019-05-10]
百年五四 传承有我——厦门邮政业致敬五四运动100周年[2019-05-05]
日本货物来厦搭“一带一路”快车[2019-04-12]
厦门局加强政企沟通 助推企业发展[2019-04-10]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration