今天是
三明局举办新闻信息交流分享会
2019-04-09

  

  为提高全局干部职工新闻信息工作能力,加强行业宣传的引导力和影响力,近日,三明局举办了新闻信息交流分享会,全局干部职工参加会议。 

  会议重点围绕图片新闻采编、深度报道采写展开,结合行业系统信息宣传工作的基本特点,分析了国家局“报、刊、网”的定位及用稿方向,全面审视了局自身新闻信息工作的短板弱项,从增强信息敏感度、善于抓住细节、注重新闻策划、新闻图片拍摄、文字采写技巧等方面进行交流,并回顾了相关报道进行现场点评。此次交流会氛围轻松,突出以交流促提升,达到了激发灵感、点燃热情的实效。 

  三明局表示,下一步,表示将继续加大新闻宣传力度,弘扬主旋律、凝聚正能量,为三明邮政业发展创造良好的舆论环境和社会氛围。 

    

   

三明市邮政管理局 陶春燕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局举办新春茶话会 畅言谋发展[2019-02-01]
莆田局开展信息写作座谈 助力宣传工作[2019-01-04]
厦门局举办广播体操大赛[2018-07-30]
南平局积极参加全市公共机构节能宣传周活动[2018-06-19]
厦门局机关党总支组织开展理论学习[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration