今天是
漳州局成立快递协会筹备工作领导小组
2019-04-09

   

  为进一步促进漳州快递行业规范发展,指导相关企业做好快递协会前期筹备准备工作,近日, 漳州局专门成立了以李雯局长为组长的“漳州市快递协会筹备工作领导小组”。 

  漳州局表示,快递行业协会是促进行业健康发展的重要力量,承担着政府、企业和消费者三者之间的桥梁作用,成立快递协会有利于提升行业整体服务质量和发展水平,更好地为服务地方经济发展、建设富美漳州做出应有贡献。  

  漳州局表示,将充分发挥快递协会筹备工作领导小组的作用,全力做好协会组建工作。 

    

   

漳州市邮政管理局 叶文溢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局党组开展第一季度行业运行情况调研[2019-04-09]
漳州11家企业将获首批资金补助近100万[2019-03-29]
漳州局四项举措认真办理市政协提案[2019-03-25]
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
漳州局召开全市邮政行业监管工作会议[2019-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration