今天是
漳州局成立快递协会筹备工作领导小组
2019-04-09

   

  为进一步促进漳州快递行业规范发展,指导相关企业做好快递协会前期筹备准备工作,近日, 漳州局专门成立了以李雯局长为组长的“漳州市快递协会筹备工作领导小组”。 

  漳州局表示,快递行业协会是促进行业健康发展的重要力量,承担着政府、企业和消费者三者之间的桥梁作用,成立快递协会有利于提升行业整体服务质量和发展水平,更好地为服务地方经济发展、建设富美漳州做出应有贡献。  

  漳州局表示,将充分发挥快递协会筹备工作领导小组的作用,全力做好协会组建工作。 

    

   

漳州市邮政管理局 叶文溢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局专题分析快递行业基层调研情况[2019-07-15]
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会[2019-06-24]
漳州局开展行业快件绿色包装摸底工作[2019-06-19]
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作[2019-06-10]
漳州市委书记专题听取漳州局汇报并高度肯定邮政管理工作[2019-05-28]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration