今天是
厦门副市长批示肯定市邮政管理工作成绩
2019-03-12

   

  日前,福建厦门市副市长李辉跃在厦门局呈报的《厦门市邮政管理局关于2018年度工作情况的报告》上对全市邮政管理工作给予了充分肯定,并作出批示。 

  批示指出,2018年邮政管理局履行行业监管职责,全行业运行良好,在服务经济、社会民生方面作用显著,工作成绩值得肯定。 

  厦门局表示,将认真贯彻上级邮政管理部门和市委、市政府决策部署,坚持推动全市邮政业高质量发展落实赶超,统筹抓好党的建设、行业发展、管理服务等各项工作,忠诚履职、勇于担当,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。 

    

   

    

厦门市邮政管理局 陈晶晶
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局举办“爱国与诚信 建功新时代”主题演讲比赛[2019-07-01]
省、市邮政管理局机构职责[2019-06-15]
福建省邮政管理局机构设置[2019-06-14]
关于福建省非公快递企业党建先进单位拟表彰对象的公示[2019-06-10]
福建省邮政管理局举办“凝心聚力、登高望远”登山活动[2019-06-03]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration