今天是
莆田市长批示肯定市邮政管理工作成绩
2019-03-01

   

  近日,莆田市长李建辉在市邮政管理局上报的《关于2018年全市邮政管理工作情况的报告》上作出批示“我市的邮政管理工作能服务大局,开拓创新,提档升级,成效显著,应予充分肯定”,同时,对莆田局提出的邮政业发展相关问题予以大力支持,批示“所存在问题请分管副市长牵头协调解决”。 

  2018年,莆田局牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实推进各项工作,行业发展取得了较好成效。在全局的共同努力下,寄递渠道安保工作获得市政府第五届世界佛教论坛工作集体嘉奖。“网络化+寄递安全”模式得到福建省邮政管理局发文推广,被确定为全市综治平安亮点品牌,在省对市综治考评获本行业全省第一,自参加省对市综治考评来,两年第一,一年第二。连续两年被评为市级一类“平安单位”。连续三年获市绩效考评“优秀”等次。 

  莆田局表示,下一步将继续以敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,务实进取、担当作为,坚决贯彻国家局、省局、市委市政府决策部署,狠抓工作落实,以邮政业改革发展优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

   

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局召开2019年全市邮政业安全生产月培训班[2019-06-27]
莆田市千余名快递小哥集体入会[2019-05-08]
莆田局连续8年获地方财政补助资金[2019-05-08]
莆田市长点赞邮政行业发展情况[2019-05-05]
莆田局创新监督方式为机关作风建设“把脉问诊”[2019-04-04]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration