今天是
泉州局“两学一做”学习教育获市委核查组肯定
2018-12-04

    

  近日,市委组织部、市直机关党工委专项核查组赴泉州局开展市直机关“两学一做”学习教育情况专项核查指导。 

  核查组专题听取了泉州局关于“两学一做”学习教育情况的汇报,查阅了局机关和所属支部学习教育、“机关党旗红‘五个泉州’在行动”主题实践活动、“亮灯领航”工程以及专题组织生活会、谈心谈话、党费收缴等相关工作台帐,并组织党员进行“两学一做”应知应会知识现场测试。核查组对局机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予充分肯定。核查组认为,泉州局“两学一做”学习教育抓得紧、抓得实,不仅“学”有载体、“做”有平台,而且都有很好的制度保障,坚持用制度管人管事,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中成效明显。核查组强调,“两学一做”学习教育贵在坚持,重点在支部,要扑下身子、真抓实干,把机关党建各项工作抓出规范、抓出成效。 

  泉州局表示,下一步,将结合核查组的指导意见及《“两学一做”学习教育专项核查存在问题清单》,进一步查补短板,抓好整改落实;进一步夯实基础工作,加大“两学一做”学习教育力度;进一步创新工作措施,推动机关党建工作取得新成效;推动邮政业更好地服务于“五个泉州”建设和高质量赶超跨越。 

   

泉州市邮政管理局 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局机关党支部召开组织生活会[2018-03-26]
厦门局制作“两学一做”应知应会100题口袋书[2017-08-22]
南平局党支部多举措稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设[2017-07-13]
龙岩局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会[2017-06-27]
南平局开讲党课 提振全局“精气神”[2017-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration