今天是
孙超副局长到三明督导旺季服务保障工作
2018-11-14

   

   

  近日,福建省邮政管理局副局长孙超带队赴三明,督导“双11”旺季服务保障工作。 

  督导组对申通、中通、百世等快递分拨中心进行实地走访,深入EMS、顺丰、百世、韵达等主要品牌快递企业的部分网点督导,详细了解企业在旺季生产期间人员、车辆、设备、场地准备以及业务量增长等情况,听取了各企业负责人关于迎战业务旺季准备情况的汇报,并到市区了解末端网点情况。 

  就进一步做好旺季服务保障工作,孙超副局长提出三点要求:一是找准工作重点,结合三明地区实际,将关注重点放在末端投递上,重点做好邮件、快件投递工作,避免邮件积压延误;二是关心基层网点和员工生活,为基层创造良好的生产、休息条件,合理安排作休时间和作业计划;三是夯实安全基础,落实企业安全主体责任,强化安全隐患排查治理,严格落实寄递渠道安全“三项制度”和安全生产制度,确保寄递渠道安全畅通。 

  三明局表示,下一步,将进一步加大监督检查力度,督促企业做好旺季期间服务保障和安全生产工作,不断提高行业服务质量。 

   

    

三明市邮政管理局 刘兴源
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
王文胜副局长赴泉开展“双12”旺季服务保障督导检查[2018-12-21]
福州局多举措做好“双12”旺季保障服务[2018-12-17]
旺季福州腾云小站高效缓解“双12”快递末端压力[2018-12-11]
沙县副县长调研督导快递业务旺季安全生产与服务保障工作[2018-12-10]
福州局多层次全方位保障“双11”平稳过渡[2018-11-27]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration