今天是
泉州局迅速开展“进博会”期间寄递渠道安全服务保障工作
2018-11-07

    

  2018115日至10日,首届中国国际进口博览会将在上海举办。为做好“进博会”期间泉州市寄递渠道安全服务保障工作,泉州局多管齐下,迅速开展安全服务保障工作。 

  一是开展专题部署。1030日,泉州局召开“进博会”专项安全服务保障工作培训班,由专人解读工作方案,按照时间节点布置任务措施,强化安全管控,对“低慢小”飞行器等物品实行临时管制措施。二是开展联合检查。联合国安、公安等部门对2家品牌快递省区分拨中心开展夜间检查,重点检查寄往上海的快件是否严格实行安全检查并加盖或者粘贴收寄验视、过机安检标识。三是建立值班值守制度。督促各企业在实战阶段强化值班值守,落实安全信息报告制度。 

  泉州局表示,下一步,将根据安保方案要求,督促企业严格落实安全生产主体责任,确保“进博会”期间全市寄递渠道平稳有序运行。 

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局部署寄递业务旺季服务保障工作[2018-11-05]
莆田局迅速部署中国共产党与世界政党高层对话寄递渠道安全服务保障工作[2017-11-28]
龙岩局抓好第八届海峡两岸机械产业博览会寄递渠道安保工作[2017-11-14]
厦门局四及时迎战快递业务旺季[2017-11-13]
宁德局开展快递业务旺季前服务保障督导工作[2017-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration