今天是
南平局开展行政执法案卷评查通报学习
2018-11-02

 

  为进一步规范执法行为,提高依法行政水平,日前,南平局组织全体人员开展邮政行政执法案卷评查通报学习。 

  此次学习在吸收各地市局行政执法以及案卷整理中好经验与做法的基础上,对被评查行政执法案卷中存在的问题逐一进行了学习,尤其是针对该局存在的问题如何整改以及今后如何更好的改进行政执法水平进行了交流讨论。 

  最后,南平局领导对改进该局行政执法工作提出三点要求:一是认真学习对照案卷评查通报,查找不足、及时整改,完善相关档案资料;二是执法人员应加强学习培训,进一步增强法治意识,努力改进行政执法案件办理质量;三是法制部门要做好审核监督工作,发现问题要及时纠正,确保规范公正文明执法。 

    

南平市邮政管理局 郑凌群
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局推动执法案卷规范化[2015-05-04]
三明局开展行政执法案卷自查工作[2014-12-12]
南平局到法制办交流行政执法监督经验[2015-01-14]
南平局召开党章党规党纪专题学习会[2018-10-31]
南平局组织参加“青年大学习”活动[2018-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration