今天是
福建局赴漳开展“十三五”规划中期评估调研
2018-08-10

   

    

  88日,福建局调研组一行6人赴漳州开展“十三五”规划中期评估调研座谈。漳州局相关工作人员、漳龙物流园快递园区部门负责人及邮政公司、EMS、顺丰、四通一达主要负责人参加了座谈会。 

  会议围绕“漳州农村寄递情况”“漳州‘十三五’规划重点项目进展情况”“漳州邮政快递企业创新之举”以及“漳州寄递业与其他产业的协同发展情况”开展座谈。漳州局及与会企业代表根据实际情况做了详细介绍,并提出了在企业用地、车辆通行、绿色包装等方面存在的困难及困惑。 

  调研组认为,通过此次调研基本摸清漳州在相关方面的情况,了解了企业存在的实际困难,对实事求是地进行中期评估大有裨益。漳州局表示,将继续按照省邮政业“十三五”规划要求,积极主动将其落到实处。 

    

   

漳州市邮政管理局 文/图:韩惠芬 /周若雯
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局四项举措认真办理市政协提案[2019-03-25]
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
漳州局召开全市邮政行业监管工作会议[2019-02-28]
漳州局连续三年获评市级“一类平安单位”[2019-02-25]
漳州局督促市邮政公司做好节前安全生产保障工作[2019-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration