今天是
三明局召开全体干部警示教育大会
2018-06-19

    

  日前,为深入学习全省领导干部警示教育大会精神,三明局召开全体干部警示教育大会,以案为鉴,提高警醒,推动全面从严治党向纵深发展,确保党风廉政工作落到实处。 

  会议指出,这次警示大会是落实全面从严治党的一项重要工作安排,目的是用身边事教育身边人,给全体干部思想上提提醒。全体干部必须始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定;充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,始终保持反腐败高压态势,对违反中央八项规定精神的行为和“四风”问题零容忍、严查处;党员领导干部要勇于担当、主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党落地生根。 

  会议要求,全体干部要始终绷紧纪律规矩这根弦,筑牢拒腐防变的坚强防线;要清正廉洁,勤政为民,领导干部要发挥表率作用,时刻严格要求自己;要加强作风建设,坚决遵守中央八项规定精神,严格贯彻落实省局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施办法;要加强思想道德修养,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,廉洁自律;严肃党内政治生活,认真落实党的组织生活制度,坚持民主集中制度,对“三重一大”事项坚持集体决策。 

  通过此次警示教育,进一步强化党员干部廉洁意识,筑牢思想道德防线。 

    

   

三明市邮政管理局 俞淑萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局掀起党员领导干部讲党课热潮[2018-01-24]
福州局多举措贯彻落实《完善国家工作人员学法用法制度》[2017-12-20]
南平局开展系列活动庆元宵佳节[2017-02-13]
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则[2015-07-22]
福建局召开全省系统干部警示教育大会[2018-06-14]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration