今天是
南平局传达学习警示教育大会精神
2018-06-12

   

  近日,南平局组织干部职工召开会议,学习传达全省邮政管理系统警示教育大会精神和全市警示教育大会精神,重点学习领会省邮政管理局党组书记、局长揭光武在全省邮政管理系统干部警示教育大会上的讲话精神和市委书记袁毅在全市警示教育大会上的讲话精神。 

  会议传达了全省邮政管理系统警示教育大会和全市警示教育大会的案件通报。会议指出,通报中的违纪违法案件是发生在身边的典型案例,教训极其深刻,发人深思、令人警醒。会议强调,全局干部职工特别是领导干部要认真吸取教训,认清当前反腐败斗争的形势。要提高政治站位,在党的建设新的布局中找准职责定位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,保持政治定力。要警钟长鸣,切实筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。 

  南平局干部职工表示:警示教育精神的传达学习,很有触动,具有很强的震慑警醒作用,有了更多的切身感。将时刻加强党性修养,筑牢思想道德防线,做到履职尽责担当作为、廉洁从政,切实做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。 

    

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局认真贯彻干部警示教育大会精神[2016-05-13]
龙岩局召开干部职工警示教育会议[2016-05-13]
福州局贯彻落实领导干部警示教育大会精神[2016-05-12]
三明局召开全局干部警示教育大会[2016-05-12]
南平局警示教育常抓不懈[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration