今天是
福建局副局长王文胜在泉州会见国通快递董事长洪一丹
2018-06-11

   

  日前,福建局副局长王文胜在泉州会见了来闽参加国通快递泉州分拨中心新址搬迁暨第四次福建省网络大会的国通快递董事长洪一丹女士。双方就国通快递在福建整体运营情况、发展战略以及服务地方经济社会发展等方面交换了意见。 

  王文胜副局长欢迎洪一丹女士的到访,肯定国通快递在福建近年来所取得的业绩。他希望国通快递紧抓发展机遇,坚持“以人民为中心”的发展理念,深入贯彻落实《快递暂行条例》和国办1号文件精神等,加快转型升级步伐,走差异化发展道路,不断提升品牌竞争力和影响力。 

  洪一丹感谢福建省各级邮政管理部门长期以来对其业务发展和行业管理上给予的支持和帮助。她表示,福建在国通快递发展版图中位置十分重要,具有举足轻重的作用,总部将加大在闽投资力度,不断提高市场份额、处理能力、服务水平和品牌价值等,为快递行业高质量发展和服务百姓民生做出积极的贡献。 

  泉州市邮政管理局、国通快递福建省公司等有关负责同志陪同参加了会见。 

泉州市邮政管理局 牛振国
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州市出台政策进一步推进冷链物流发展[2018-06-08]
2017年福建省邮政业统计公报[2018-06-08]
选优秀人才 展竞赛风采[2018-05-28]
三明局圆满举办三明市邮政业技能比拼大赛[2018-05-25]
关于拟注销福州全通天天快递有限公司等五家公司快递业务经营许可证的公示[2018-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration